Niklas Gutsche mit neuer Bestzeit beim Bonner Halbmarathon

Mit einer neuen Bestzeit über die Halbmarathonstrecke lief der Meckenheimer Niklas Gutsche eine neue bemerkenswerte Bestzeit von 1:22,59 Std. und konnte damit unter den 4100 Teilnehmern (bei 25 Altersklassen) einen hervorragenden 71. Platz in der Gesamtwertung belegen. Mit einem dankbaren Lächeln nahm er nach dem Lauf die Glückwünsche der beiden Meckenheimerinnen Eva Marie Hack und Linda Jacob entgegen. Ihnen schloss sich auch Valentin Schurz als weiterer Meckenheimer Aktiver an. Alle drei starteten nach dem Halbmarathon in den Marathon-Schulstaffeln in festgesetzten Teilstrecken.

Das Wetter, die Atmosphäre auf und neben der Strecke war, so alle übereinstimmend „grandios“, auch spornten viele Zuschauer die Teilnehmer/innen immer wieder an. So war es für die Läufer/innen und Zuschauer eine gelungene Veranstaltung. Auch der Meckenheimer Trainer Johannes Merkel, zuständig in der LGM vor allem für die Mittel-und Langstrecken, zeigte sich über die erreichten Zeiten sehr zufrieden.